Лучше когда порознь

Джулия Беккер
А в прошлое не возвратят дороги,
Жизнь заново свою я не включу…
Счастливой быть хотя б немного -
Такой я участи уж точно не хочу.
 
На днях прошло затмение Солнца,
Отрезок жизни вновь уменьшился.
Не завершившись оборвется
История, со старой трещиной…
 
И мысли лучше когда порознь,
Условия судьба нам создаёт
Чтоб отличать добро и подлость,
И чтоб понять твое иль не твоё!

09.12.2021г.