Я не вернусь к тебе

Марина Князева
Вместе жизнь хотел пройти,
Но нам с тобой не по пути.

Путеводная звезда
Вновь зовёт меня туда,

Где слышится небесный хор,
Хранителя мой ловит взор,

Что никогда не покидал,
Меня по жизни охранял.

Он приходил ко мне подчас,
В руках держал меня не раз.

Не ведала тогда его,
Теперь же вспомнила я всё,

И осознание пришло,
Что мы едины, мы одно.

А ты всё вторишь мне своё,
Что можно вновь вернуть быльё,

Отстроить замок из песка,
Что рушила твоя рука,

Вернуть блаженный океан,
Где ты резвился в Инь и Ян.

Но кончен бал, погасли свечи,
Хоть сладки, но пусты все речи,

Видений будущего ряд
Мне про иное говорят.

Сердца поют песнь в унисон,
И даже если б это сон,

Я не вернусь к тебе.