Опять снилось море...

Алексей Дранников 2
Опять снилось море
На тихом просторе
Где снова о скалы
Билась вода
И падали волны
Что так невесомы
Как с неба на землю
Летела звезда

Опять снилось море
Под сказочным зноем
Где чайки летали
Крича и моля
И корабли
Уходили в прибои
Забыв что есть где-то
Родная земля

Опять снилось море
И жаркое солнце
Как будто то лето
Вернулось назад
Те нежные зори
В сладкой истоме
И звезды те звезды
Что ночью горят

Опять снилось море
Под сказочным зноем
Где чайки летали
Крича и моля
И корабли
Уходили в прибои
Забыв что есть где-то
Родная земля

Опять снилось море
В котором утонем
И счастливы будем
Навеки тогда
И пусть на песке
Останутся двое
Те что нашли
Свой рай навсегда

Опять снилось море
Под сказочным зноем
Где чайки летали
Безмолвно кружа....

И корабли
Уходили в прибои
И все же те сны
Не забыть никогда

Опять снилось море.