Таёжная деревня

Галина Алексеевна Ерёменко
А над Каймановкой
Встают такие зори,
Что сердцу радостно
И снова хочешь жить.
И поднимаюсь я,
Опять с судьбою споря,
В душе надеясь
Отдохнуть и полюбить...

     Пр -в :
   
     Моя Каймановка, таёжная деревня,
     Кому то Родина, кому то, просто Мать.
     Пусть нет здесь моря и вокруг шумят деревья,
     Кто любит солнце, море нас им не понять...

Хочу любить
Твои рассветы и закаты,
Простор бескрайний
Первобытности тайги
И отмечать в календаре
Простые даты
Общения редкого
От города вдали ...

      Пр. - в.

Уеду может от тебя,
Но будешь сниться
Ты мне Каймановка,
Ещё немало лет.
И хорошо, наверно,
Жить по заграницам,
Но, всё ж, такой природы
Там, конечно, нет...

      Пр. - в.