Поправляйся, бренный мир!

Мэри Снегова 2
Пожелания прими.
И слова, что значат много.
Поправляйся, бренный мир!
Вдаль счастливая дорога.

А сердцам не наплевать.
Невозможно сделать вида.
Мы устали горевать
По умершим от Ковида.

Жизнь, - не узкая петля.
Разорвись, прошу! Взываю!
Пусть красивая Земля
Будет в вечности живая.

Пожелай, Господь, любви.
Всем, кто есть на белом свете.
Рак и СПИД останови!
Пусть нам улыбнуться дети.

Жизнь любому дорога.
Бьёт тревога по запястьям.
Даже всем своим врагам
Я сейчас желаю счастья!