Любви достойны все

Мэри Снегова 2
Глаза опять в слезе.
И мысли бьют лихие.
Любви достойны все.
Пусть даже и плохие.

Дороги непросты.
След часто запорошен.
Не видя теплоты
Так сложно стать хорошим.

Разлучены с мечтой.
Она, как будто мимо.
Душою не святой.
Судьбою не хранимый.

Не медлит время бег.
И нет дорог похожих.
Чем хуже человек.
Тем больше дай им Боже.

Всё к сведенью прими.
Умыв слезами. Кровью.
Исправить этот мир
Возможно лишь любовью.

В кромешной темноте.
Не все увидишь лица.
Любовь нам всем затем.
Чтоб ею поделиться.