Ю. Ф. Голодову

Андрей Михайлович Нечаев
На Чимбулаке, не во фраке,
Опять-таки не просто так.
Пусть без инструкторской бумаги,
Научит лыжам всех. Итак.
Он не инструктор, не учитель,
Он горнолыжный Научитель.