Ненавижу повторы

Ковальчук Ан
Стоит честно сказать, ненавижу смертельно повторы
Лучше просто сопеть, чем как мантру под нос повторять
Расширять бы пора хоть немного себе кругозоры
Чтобы вновь не столкнуться с обыденным этим "опять"

Возвращаться на круг. Наворачивать снова и снова
Где там север, где юг. Только рельсов привычная гладь
Незавидна судьба. А местами, так просто, сурова
Так не хочется, сука, мне заново всё повторять.