облако

Валерия Графман
Белый Цвет - цвет мечты
Первозданной красоты
Всех желаний, любви, простор,
Со Вселенной разговор.

Облаков, объятий цвет,
Песен звёзд, солнца свет.
Ночь луны, закат, рассвет,
И планеты лучшей нет.