Игрушки на ёлку

Людмила Тутова
Вся красота в игрушке
Ёлочки украсит.
С веток и до макушки
Ёлочные снасти.

Всем ёлочным игрушкам
Радость вдохновенья.
С веток и  до макушки
Моё умиленье.

Есть вечные в коробках,
Что с детских лет лежат.
И милые из хлопка
Есть кучки медвежат.

Целы из папье-маше,
Это ж история.
Их и не сравнить уже
С новой факторией.

Они же любимые,
От того хранимы.
И память будет с ними,
Не проходит мимо.

Вот вырвались на ёлку,
Повисят и снова,
Упрячутся в коробку
От жизни суровой.
10.12.21.