Люблю

Тимофей Черанёв
Люблю дожди, бальзам на душу
Люблю я зелень по весне
Когда есть тишь, что льется в уши
Когда есть радость в ночном сне

Люблю лежать в кровати неподвижно
Да так чтоб холодок заставил укрываться
Когда не надо по утру вставать капризно
Отлеживать бока, во выходые, в радости вдаваться

Люблю линейность распорядка дня
Нет искривлений, скачек по делам
Работаешь и знаешь ты когда
Во сколько ты закончишь да и как

Люблю я чувства, что редки сейчас
Тот трепет что исходит прям потоком
Когда не надо подбирать слова
Понятно все,  есть дрож в обоих словно ток

Люблю закат денька во светлой мысли
В мечтаниях купаться, есть это недостаток
Придумывать как обернется жизнь
Как, с кем, я проведу ее остаток