к 80-летию... Николеньке

Людмила Коржак 4
Николай ! Это имя священно!
Родился под счастливой звездой
Чудотворца! И самозабвенно
Быть стараешься, как ОН, святой!!!
 
Юбилей! И какой! Это круто!
Это день ВСЕМ открытых дверей...
И приходишь в себя лишь под утро,
Обомлевший от ласки друзей!
 
Все ТЕБЯ от души поздравляем,
Обожаем  ТВОЙ образ родной,
Дружелюбием нас восхищаешь,
Энергетикой даришь НАСТРОЙ!!!
 
Вкруг тебя АУРА, что от века,
Рассылает по миру добро!
Предугадываешь   человека,
Словно смотришь на карты ТАРО!
 
Словно мячиком жизнью играясь,
Шар земной облетаешь порой…
Неопознанный наш Santa - CLAUS!
Щедрый, часто наивный такой...
 
Продолжай быть здоровым, любимым!
Обаятельным и озорным!
С ЮБИЛЕЕМ!!! И Богом хранимы,
Мы безмерное СЧАСТЬЕ творим!