Есть ответ?

Оксана Боровикова
Эй! СОВРЕМЕННОСТЬ, подскажи-
Надолго ль в мире тупиковость?
Для нас заточены ножи..?
или внедрение бредовости?

Как будто выхолощенность Души
и редкость Доброта и Люди...
Спокойней глубоко дыши
и избавляйся от иллюзий.

И первое пойми - всегда-
мир управляем властолюбцами.
Война и смерть им не беда.
Но не считают их безумцами.