***

Александр Халуев
Подруга сжигает мосты.
В словесном потоке презренье-
Все люди, как люди, а ты-
Сплошное недоразуменье.
Бушует, метелью метет,
Бунтует грозой с небосвода.
Вопрос в никуда задает:-
И что во мне бабы находят?
На улицу выйти нельзя,
Ни где никакого покоя-
Судачат подруги- друзья…
Зачем и за что ей такое?
Досталось же- пьяный гусар,
Гнетут одинокие ночи…
Я жду, когда выпустит пар.
Молчу, пока магма клокочет.
А что говорить?- Виноват
И даже наверное грешен,
Но коль понесло пировать,
То как- то уныло без женщин!
Ну это я так, сам с собой,
Молчу, даже не огрызаюсь.
С понурой стою головой,
Всем видом страдаю и каюсь,
Но нынче какая- то жуть--
Ей нету житья с таким мужем…
Уйди с моих глаз !- Ухожу…
Куда?  Не дури….ты мне нужен !
Вернулся, молчу затаясь,
И думаю- где- же промашка ?
Все люди как люди, а я….
И всё у меня нараспашку…
10 12 21