Я любила то, что было...

Елена Мария Вербалес
Я любила то, что было...
Не кроила,
Не лечила,
Не учила,
Под себя не лепила...
А просто,
Любила, то что было...
Мне в отместку,
На свои лекала разложили,
Лезвием ножа кроили...
Острой иголкой на свой вкус шили...
Не любили, не любили...