Конечно я тому вина...

Натали Сурож
Конечно я тому вина
тебя посмела пожелать
ещё давно совсем тогда
мне захотелось обнимать
услышать, чувствовать.
Других боле не выбирать
не искать, не вспоминать.
Конечно я тому вина
словами точно не сказать
прощаясь будто навсегда
не смела уходить, а ждать
во времени и не, писать
о нас хотеть мечтать.
Тому вина конечно я,
а вдруг не я, в небеса
рожденной мыслью тихо
двоих уставших одиноко
желанная тобой одна
ещё успеть в этой жизни
воплотиться из сна душа
в пути цепи связующих событий.

...Творцом судьбы
невидимых друг другу нитей...