миллиард,. очень рад!

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Сейчас я расскажу вам байку» (Натали 75)
 http://stihi.ru/2021/12/09/5475

 Я жутко утром удивился-
 к чему всю ночь медведь мне снился?
 Жена в ответ:- Тебя ждёт фарт,..
 вот-вот получишь миллиард,..
 только билет надо купить
 и в банк немедленно сходить,..
 я же по по соннику читала,.
 что так со многими бывало..
 Я ей: =А как без QR-кода?..
 Ведь без него в банк нету входа!
 А та вдруг в крик: -Ну, ты дурак,..
 за миллиард пропустят так!..
 Дуй скорей,.. тебе сказала,    
 под зад пинка пока не дала!..