Холодный вечер

Татьяна Полякова Капустина
Мой преданный холодный вечер
В тебе так нежно растворяется Луна...
Пройдусь по снегу, обнимая плечи,
Чтоб сердце не согрелось ото льда...

Скамейка в снежной пыли, мерцают облака,
Ресницы ловят новые снежинки...
Моя озябшая, холодная рука,
Оставит на снегу блестящие картинки.

Какой ты сказочный- холодный вечер,
Прилягу в пышный снег, закроются глаза..
Всем существом лечу к тебе на встречу-
Моя счастливая и дальняя звезда...

09.12.21