С чёрным Юмором Стишата!!! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Круче - "Поляны" и девчата: согласен, Торнадо!!!

***

Байдену, Украина,
Как "холера нужна",
И "козе - очевидно":
Пропадает Она!..
За Хохлов, Дед, не станет воевать,
Их обманет опять:
Баз военных, мечтает,
Там построить, штук - пять!!!

Пропадает Держава,
И Сеструху Нам - жаль:
Янкам, разве - по нраву,
Беспредел и печаль!!!
Украинцы! "Друзей" гоните - вон,
Побыстрей - за кордон:
Вам бояться  России,
Путина - не резон!!!

Русские не желают,
С вами, блин, воевать,
Пропаганда тупая,
Только Штатам - под стать!!!
Не вредите России, как себе:
Будьте с БОГОМ - в Судьбе!!!
Вместе, рядом с Россией -
На Славянской Земле!!!

***

Торнадо! Серьёзно, но с Чёрным Юмором, грустной улыбкой!.. Жму Крепкую руку, Друг, Андрюха!!! Наливаю за Тост!..

***

Написать рецензию:

Правдиво и грустно, Гоша!

Жюр22   10.12.2021 09:42