Душа затосковала

Владимир Александрович Аристов
Душа затосковала ночью,
Скорей от праздности и лени,
Хронической нехватки пенни,
И брошенной собаке костью.

Камин, как фалоимитатор,
Трещал, светился в темноте,
А я завис на декольте,
Как мальчик или дегустатор.

Всё было словно в первый раз,
Диван, продавленный матрас,
И жизнь летела без прикрас,
И ничего не взять в запас.

Как не хотелось, но уснул,
Старею, это очевидно.
Чёрт побери, но мне обидно,
Что в твоей бездне утонул.

А ты уже шумишь на кухне,
И слышен кофе аромат,
Готов твой фирменный салат,
Возможно мы сивухи ухнем?

Она, как ты, горит, ядрёна,
И на тебе один передник,
И я готов, как исповедник,
Понять всю прелесть унисонов.

И я к тебе, подкравшись сзади,
Совсем неслышно, босиком,
Целую шею за ушком,
И мы в объятьях благодати.

Приняв немного алкоголя,
Мы не привыкли унывать,
Ведь в арсенале есть кровать,
И есть на то господня воля!

Фото - в какой из птиц царит душа?