Денису Смирнову

Евгений Мичков
В Чапайке - старое кино,
Мы на плотине пьем вино,
На остановке мнутся бабки,
В бидонах киснет молоко.

Когда-то мы с тобой умрём,
В четверг, сдружившись с октябрём,
И навсегда исчезнут парни,
Плюющих семки в водоём.

А, может, просто мы уснём
Под этим старым фонарём.
Ну, а когда проснёмся утром,
Пойдём купаться нагишом.

*Чапайка - старый советский кинотеатр им. В.И. Чапаева, который до сих пор работает по адресу г.Камбарка ул.Советская, 89

*Плюющих - не ошибка, а задумка автора.

Привет из 90-х Денису Смирнову

10.12.2021, г.Екатеринбург