Любовь приходит тихо

Лёша Амельченко
Любовь приходит тихо.
Не влазит в жизнь вдруг
И не примчится лихо.
Любовь - наш верный друг.

Любовь приходит мирно.
Тихонько в дверь стучит.
В терпении бесконечно
Ждёт кто ей отворит.

Любовь приходит смело,
Забыв про всяких страх,
И робких так умело
Наставит в их путях.

Любовь приходит нежно
И делает родным,
Что было столько беспечно
Забыто молодым.

Любовь, она приходит...
И поступью своей
В сердцах нам трель заводит,
Души как соловей.

Любовь приходит тихо -
Не ярко, напоказ.
Её мы примем в сердце.
Навечно. Один раз.