Ходить люблю я во лесах...

Впрощ
   Ходить люблю я во лесах
Где воздух чист , в ногах валежник
И в биометрии часах
Ищу под снегом я- подснежник.

   И мне так красочно кругом
Следы свои мне белка кажет
И кажется, вот за бугром
Мой путь продлится не однажды.

   И я сквозь дебри во мечту.
Ворвусь своей походкой лёгкой.
И с ней , возможно и умру...
Но лёгкость будет моя "тонкой"...

   Иным такого не понять.
Пройти свой путь, хоть обветшалый.
И не за что других пенять .
И нечего давить на жалость...

   Я ведь уйду сам по себе ,
Нам Бог дарОвал эту милость,
И в небе в вспыхнувшей звезде
Врата открою тайны близость...

  Скоробить больше обо мне.,
Не нужно этого начально,
Искомое лежит на "ДНЕ"
Я ухожу , но не печально.  .

   Мой посыл вам печалью дан.
И это душу мне тревожит
"Ковид" злосчастный интриган.
Меня в загробный мир проводит...

  10. 12. 2021 г.   В. Рощ...



.