почему так легко

Ли Лонли
расскажи, почему так легко
ты сумел от меня отказаться.
я могла бы тебе не признаться,
если б знала, что так далеко
ты стремишься один разогнаться…

ты зачем-то так любишь молчать,
защищая, что нужно… и просто
на едва обитаемый остров
ты сумел бы уплыть и сбежать,
чтоб не сглаживать то, что остро…

ты легко отказался от жизни,
потому что пугают чувства.
без тебя предсказуемо грустно -
из-за наших обид и капризов
в моём сердце - и в доме - пусто…