Предновогодние частушки! Жюр 22

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Небо декабря» (Жюр22)

***

"Выпьем чашечку зимы",
С крепкой самогонкою,
Русские "Ребяты" мы:
Любим Зимушку свою!

Друг, Торнадо, наливай,
Советские гранёные,
За Предновогодний - Рай:
Мы же - закалённые!

Ты, Денисов, тоже пей,
С Нами, Сашкой Бражником,
Но, "не гоним лошадей",
Перед Главным Праздником!

Вот, СенТюрин подошёл:
Бацает - Бетховена!..
Отдыхаем - хорошо:
Грусти нету - нихрена!!!

Что Нам - Штаты и ковид,
И горячка белая:
Русь всегда врагов крушит -
Добрая и Смелая!!!

***

Прекрасная зарисовка Зимушки! В нашу компанию, Дружище!
С Юмором! Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2021 10:09