Прямая связь

Леонид Крученко
Душа болит - маньяк соседний,
Всё видит оком - зуб неймёт,
Войной стращал пойти намедни,
Исхода  драки не поймёт...

У дури силы – вне предела,
по меркам нрава глубины,  
волне нет повода и дела,
мести следы чужой вины .

Небес, «Вторая» колесница,
на Красный свет летит без «Прав»!...
В глазах бревно, а не ресница,
капот чадит  настойкой трав.

Как нет того, что быть не может,
и, дважды два - всегда не «Пять»!.
Так есть, тот червь, что корку гложет,
как повернуть теченье вспять?.

Глубокий сон меня не гложет,
природой смеха, растворясь
разок –другой ещё поможет,
найти к судьбе прямую связь.

10.12.2021