Отражённый свет

Мила Тихомирова
Теперь мне всё больше молчится.
Даже если гром за спиной.
Даже если с оскалом волчицы -
Поджидает беда за стеной.
Даже если люблю, что нет мочи!
И порыва уже не сдержать.
Открываю страницу - и ночью
Свет души будет ночь отражать.