Участник 17. Актёры и Роли

Парад Иллюзий
Люся (Людмила Гурченко)

Не Зыкина, и не Сенчина,
Людмилою тоже звалась,
безумно красивая женщина,
а жизнь не совсем удалась…

С осиною, тонкою талией,
грустинкой в оленьих глазах,
ушла, только память оставила
в кино, и в чужих сердцах.

Блеск славы её, одиночество -
земная судьба и стезя,
не просто актриса - Высочество,
игра её - смех и слеза.

Достойна любви и участия -
осудят, похвалят, поймут...
сполна не познавшая счастья,
вся жизнь - словно пять минут…