Актуальные каламбурчики

Валерий Олевский
Мечтаете красиво ВЫ ЖИТЬ?!
Но актуальней: Просто ВЫЖИТЬ.

Как хочется , чтоб поскорей НА ДЕЛЕ
Намордник крепкий на ковид НАДЕЛИ!

Жить прекрасна БЕЗ ПРЕДЕЛА ,
Если нету БЕСПРЕДЕЛА.

Поосторожней надо быть С ВИНОМ ,
Чтоб не предстать нам в облике СВИНОМ!