Жизнь лечит свежести виток!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Морозной свежести виток
Наполнил чистотою чувства...
И жизнь по нОвой вдруг почувствовав,
Преображает, глядя в Новь!..

И мысль светла под белизной,
И красотою блещут лица!..
Зимы, открыв опять страницы,
Мы верим в сказки и в любовь...

И в дух природы самый чистый,
Что помогает всем очистится...
В счастливый, светлый Новый год,
Где нет разрух, болезней, вирусов...

Что может быть планета чистою,
Без войн, горя и невзгод!
Вдох чистый - блеск и свет на выдохе!..
Жизнь лечит свежести виток...