В домике на берегу

Ирина Скибина
1.
В речку луна опустилась:
Свет, как шатёр, над водой…
Звёздочки наговорились
Тихо  между собой…
Я загадаю желанье,
Звёздам его прошепчу…
Старые скрипнули ставни
В домике на берегу…

Припев:
В речке купаются звёздочки,
Тает туман над водой…
Ночь эта скоро закончится,
Солнце взойдёт над землёй!
Наши свидания поздние
Буду я в сердце хранить!
Ну а сейчас мне хочется
Любить…

На берегу лишь ты и я…
А в речке плавает луна…
Наш домик старый у воды,
Твои глаза и плеск волны…

На берегу лишь ты и я…
А в речке плавает луна…
Наш домик старый у воды,
Твои глаза и плеск волны…

2.
Утром над речкою солнце
Всё осветило кругом…
В каждое светит оконце
И согревает наш дом…
Скрипнут тихонечко ставни
На раскалённом ветру…
Любовь берегут они давнюю
В домике на берегу…

Припев:
В речке уснули звёздочки,
Растаял туман над водой…
Летняя ночь закончилась,
Солнце взошло над землёй!
Наши свидания поздние
Буду я в сердце хранить!
Ну а сейчас мне хочется
Любить…

На берегу лишь ты и я…
В твоей руке моя рука…
Наш домик старый у воды,
Твои глаза и плеск волны…

На берегу лишь ты и я…
В твоей руке моя рука…
Наш домик старый у воды,
Твои глаза и плеск волны…

Песня написана. Обращайтесь!

Фото - интернет