Что обещанья?

Токарева Анастасия
Что обещанья? Просто ерунда!
Быть рядом близко так, руки коснуться.
Прекрасно зная- больше никогда
Две жизни, две кровинки не столкнутся

Лишь пара смс и два звонка.
В глаза взглянуть и будто бы очнуться.
Что делаю? Неужто, я всегда
Буду искать возможность снова обмануться?