Н. М... 13. 12. 2021

Людмила Коржак 4
 День 13-й и  понедельник,
Вот, казалось бы, сговор  примет... 
Настроение с утра?!? Как бездельник
Наслаждаюсь с коробкой конфет!!!

Просто рано вставать, гости в полдень
Подойдут, ежели позову...
А до этого радости полный
Наслаждаюсь в постельке, плыву

В состоянии нирваны, конечно,
Позволительно, в ЭТОТ МОЙ День!!!
Время, все-таки, ТАК быстротечно…
Не успеешь за ним, да и лень!

Пусть 13 день, не опасно -
Для меня это лучший из дней!!!
Понедельник! Так это ПРЕКРАСНО!!!
Всех с началом недели, Скорей

Подымайтесь и горы сдвигайте!
Кайф ловите  на вольном ветру!
Всем попутного ветра желайте!
Горизонт ТАК  красив поутру!!!