Новогодняя песенка

Римма Алдонина
Дед Мороз, Дед Мороз,
Не морозь меня до слез,
Ведь у нас сегодня
Праздник новогодний.

Скоро, скоро к нам придет
Очень новый Новый Год,
Елками блестящий,
Самый настоящий!

Дед Мороз тебя мы ждем,
Со Снегурочкой вдвоем,
Вместе с хороводом
Крикнем: - С Новым Годом!!!