Была красивая любовь

Марина Мальцева 6
Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47




Была красивая любовь,
Исчез пылающий костёр.
Но может всё вернётся вновь,
Как в небе облачный узор.

Вернётся нет-ли, как узнать?
А если будет, то какая?
И сколько время любовь ждать?
Ведь жизнь летит, как уток стая!

Конечно, как тут угадать,
Но ты ведь сердцем выбираешь.
Да что тебе ещё сказать,
Когда придёшь ты всё узнаешь.

Вот стает снег, ручьи сбегут...
Подсохнут сельские дороги.
Тогда уж выберу маршрут
И пусть мои шагают ноги.

И ноги сами путь найдут,
Пройдя к знакомому проулку.
Любовь ждала она же тут,
Вот вместе с нею на прогулку.

А мне бы Адрес записать,
Чтобы идя с пути не сбиться.
И может вас найду...как знать?
А вдруг ваш образ только снится?

Ну адресок могу черкнуть,
Пусть прилетит к тебе с весной.
Верь без тебя мне не уснуть,
Я жду тебя где ж ты ковбой

Устал от бега Боливар...
Ковбой пошёл один с тревогой,
Что видно стал уже он стар
И одному идти дорогой...




        Марина Мальцева.
     Красноярск,10.12.2021г