Как долго я тебя ждала

Иванчей Виктор Николаевич
Как долго я тебя ждала.
Сказала как то мне жена.
Большой любви,как солнца луч,
Разгонит орды темных туч.

И жизнь семейная с тобой,
Мне как награда. Дорогой.
Мы вместе уже столько лет.
И в этом наш с тобой секрет.

Такой вот мне приснился сон.
Заснуть не смог уж я потом.
Как долго я тебя ждала.
Во сне сказала мне жена.

     10.12.2021 год.