В холодной сказке

Людмила Савина 2
Какая вокруг красота!
Снега обрели бесконечность.
Исчезла ветвей чернота,
Деревья в плену подвенечном.

И каждая ветка звенит,
Покрытая снегом и льдами.
Краса эта душу пленит,
Но создана лишь холодами.

Мы будто в роскошном дворце
У Снежной гостим Королевы,
Где всё, как в хрустальном ларце,
Всё так, как она повелела.

И властвуют здесь холода,
Забыты тепло и сердечность.
Но будет мороз не всегда,
Растопит весна слово "вечность"!



Фото автора.