Нерожденный Бог нового мира

Альга
Нерожденный Бог нового мира, ныне грядущего,
что придет неизбежно, но по следам уходящего,
ступая по камням Вечности,так в небо зовущим,
в себе  неся пламенный Лед и Огонь леденящий.

То Лоно Матери, царственно Пустотой звенящее,
что озарит молниями очищения всех приходящих,
чтоб переполнилась их Чаша сурьмой смердящей,
и опрокинулась в Небесное, но белизной сияющей.