Катеринке 29. 11. 2021

Людмила Коржак 4
Пусть звёздочки с небес
ТЕБЕ летят в ладошки!!!
Пусть радует прогресс
Детей ТВОИХ,  немножко!
И рядышком супруг
ВСЕГДА!!! Как можно дольше!
И нас, друзей - подруг
Кружок теплей и больше!
Желаний МНОЖЕСТВА
И ожиданий ЧУДА
Сбываются -- раз-два!
Вот как-то ТАК! Пусть БУДЕТ!