Не спотыкайся о чудеса...

Альга
Не спотыкайся о чудеса – предвестники реальности.

Ты знаешь что-то, что было на губах у всех веками,

Что повторяется без счету, хотя близко банальности.

Оно почти на грани Истины, что сохраняется сердцами.