Сети социальные

Юлия Бондарева-Пишнограева
Цифровое рабство
И лайкозависимость,
И фанатов братство -
Интернет-действительность.

Много доверяем,
Пишем сокровенное,
Личное теряем -
Время современное.

Постим упоённо
И контентом делимся
Очень оживлённо,
Вряд ли что изменится.

Видимость, химера,
Жизнь неполноценная.
Для мозгов афера,
Узкая Вселенная.

Раунды и сцены -
Сети социальные.
Люди-манекены,
Чувства виртуальные.




Юлия Бондарева-Пишнограева