Любителям точных формулировок

Альга
Любители точных формулировок
потворствуют невежеству зримо -
словно на теле печать татуировок,
Дух у отвердевшей мысли неощутим.

У завершения самодовлеющая власть,
что активирует ту мысль к движению,
сообразно содержания изменяя части,
где рычаг воли отметет все сомнения.