Люди небесные

Свветлана Петренко
Люди, мои, небесные.
Подвигов не перечесть.
Чуткие и чудесные.
Вам и хвала и честь!

Горькие слёзы льёте.
Жизни истоптана тропа.
Там, где должны быть розы.
Муравушка, трынь- трава.

Бога- Царя вы славите.
Добрую Мать- Россию.
Многое вы исправите.
Будем встречать Мессию!