Jingle Bells

Константин Лебедев
Не хочу Нового Года под Jingle Bells
Эти колокольчики звонят не по мне
Подобно тому, как Пта напел настоящий мир
Они хотят, пока божество спит
Назвонить странное будущее
Лишенное человеческого голоса
И втянуть в него побольше мяса -
Ваню и Машу, Сяо и Ляо
А заодно и меня.
Мне больше понравилось бы
Переливающееся и медитативное
Будущее из Tubular Bells
Однако, проблема в том
Что у варваров нет будущего
А у меня и моего народа –
Хоть жопой ешь