Рождество в Небесных красках

Владимир Скрябин 888
Завершает танец вьюга
Зарумянился мороз
Снега белого подруга
Новогодних зимних грез.

Рождество в Небесных красках
Неземное торжество
В детских бабушкиных сказках
К нам приходит Рождество!

         Мир звездою озаренный
         О рожденье извещен
         В человеках изумленных
         Человеко-Бог рожден.

Сын родился правды ради
Бог на землю в мир пришел
Человечество исправил
В людях веру приобрел.

Дал завет для всех в надежде
Ждать пришествие Христа!
И с любовью, как прежде,
Встретить с радостью в сердцах.