С новым годом!

Кузина Мария Николаевна
Зимы прекрасные узоры
Тревожат душу каждый год,
И ожиданье в каждом взоре:
Все знают: Чудо к ним придёт!

Встречай, Планета, Новый Год!!!

#Гриценко_Мария #МарияКузина