Люди севера

Ксения-Ксюша Кайдаш
Люди Севера очень добры...
С открытой душой,со всеми на вы...
Трудности им не по чем,
Славили их и был им почет!

На холодной земле им стало тепло...
Освоили Север .Тяжело!? Ну и что...
Стальные они смогли победить!
Советские люди строили город мечты...

Холодные руки,озноб у виска.
Но разве сдаются !?Россия жива!
На сильных,на смелых и добрых руках,
Держится Север страна велика!

Добрые люди румянец играет,
В холодные дни их любовь согревает...
Природа манит холодным дыханьем!
Это Родина наша!Почет вам и слава!

Природа ,раздолье в душе благодать...
И люди открыты им опять двадцать пять,
На краю земли райский уголок.
Часть души России Север сын Богов!