Насухо

Артов Юк
НАСУХО

       ...живя в дожде
становишься частью воды
которой
               однажды
                скажешь
                ВЕДИ
с вечностью
                перейдя
                на ТЫ,,,
       ...живя в дожде
гладишь
                кошек
                людей
                собак
живущих порой
                кое-как
мокнущих натощак
под дырявыми
                крышами
                врак,,,
       ...живя в дожде
бессмысленно
                определять -
                ГДЕ,,,
начинается
                сухота
и
   слыша
                последний прогноз
неприглядный
                для веры
                насквозь -
теряешь
                свой путь
                неспроста,,,
       ...живя в дожде
прозреваешь
                ВСЁ
                и
                ВЕЗДЕ,,
кроме -
                РАДУГИ.
       что ж,,,
                это достаточный повод
                для               
начала
               принятия
                бытия,,, --
КОГДА
              НАВСЕГДА
                ЗАКОНЧИТСЯ
                ДОЖДЬ...
___
_ ОБОИ для НЕБА _