Муж на час!

Владимир Горошит
Мужа на час пригласила жена,
Муж на работе с другой до утра,
Утром домой, голова с бодуна,
Жинка щебечет, легка и бодра.

Дома порядок, кругом чистота,
Кран не течет, тот что капал вчера,
Бросила коврик, чтоб спал у порога
И мне говорит, что она недотрога.

Тот, что на час муж, ремонт завершил,
А вот родной похмелиться решил,
Вслух возмущается, что за херня,
Кто здесь хозяин он или я.

10.12.2021