Хочу сказать...

Светлана Балеро
В молчании хочу сказать о многом,
А начиная говорить - я вновь молчу.
Нельзя поведать миру в каждом слове
Всё состояние забвения в тиши...

Хочу поведать здесь о многом,
Заветные слова в себе ищу.
Их нахожу я в Высших сферах,
В потоке вдохновения пишу...

Пишу о том - о сём, о многом,
Меж строчек излагаю мысль свою.
Хочу сказать всего два слова
О том, что вас люблю...

Я искренне так верю, что в пространстве
Энергии любви полно.
И пусть насытится ей каждый
С улыбкой в сердце детской доброты...

В лучах рассвета и заката
Звучи наш дух народа - дух Любви
Ко всем живущим на планете
Таким же как я и ты...